PRODUCTOS

miércoles, 7 de diciembre de 2011

Tofu a la Francesa

Nos ponemos muy internacionales con esta riquísima receta que te recomendamos.

¡Bon appétit!

 

Ingredientes

 

4 cuadros de tofu

2 tazas de aceite de canola

Sal al gusto

  

Preparación

1.- Envuelve el tofu en una tela de algodón y colocale un peso encima para quitar el exceso de agua. cortalo en forma de papas a la francesa. 

2.- Calienta el aceite en un sartén o freidora y frie el tofu hasta que este dorado.

3.- Finalmente escurre el exceso de grasa, coloca el tofu sobre papel absorbente y espolvorearlo con la sal.

Y listo a disfrutarlo!!!!

 

Para más productos saludables te invitamos a visitar nuestras tiendas Punto Sano ubicadas en Plaza Andrómeda Local 19 en Cuernavaca y en Cerrada Félix Cuevas 52 Col. Del Valle en el D.F.

No hay comentarios:

Publicar un comentario