PRODUCTOS

jueves, 15 de diciembre de 2011

Dr. Ray Peat "Opinión Profesional sobre el Aceite de coco"

El día de hoy tenemos para ti la opinión del Dr. Ray Peat experto de las  propiedades benéficas del aceite de coco.
"El aceite de coco es único en su capacidad de prevenir la obesidad, estimulando el metabolismo.Al  metabolizarse rápidamente, funciona en cierto modo como un antioxidante."
 
Cuando los aceites se almacenan en nuestros tejidos finos, son mucho más calientes,  así que su tendencia a oxidar es muy grande. Estos procesos oxidativa pueden dañar las enzimas y otras partes de células, y especialmente su capacidad de producir energía. 
Las enzimas que analizan las proteínas son inhibidas por las grasas no saturadas; estas enzimas se necesitan no sólo para la digestión, también para la producción de las hormonas de tiroides, del retiro del coágulo, de la inmunidad, y de la adaptabilidad general de células. Es importante resaltar el aumento en los riesgos de la coagulación anormal de la sangre, de la inflamación, de la deficiencia inmune, del choque, del envejecimiento, de la obesidad, y del cáncer  Se disminuyen la tiroides [hormonas] y la progesterona.
Puesto que los aceites no saturados bloquean la digestión de la proteína en el estómago, podemos ser subalimentados incluso “comiendo bien.” Hay muchos cambios en las hormonas causadas por las grasas no saturadas. 
Su mejor efecto entendido es su interferencia con la función de la glándula de tiroides. Los aceites no saturados bloquean la secreción de la hormona de tiroides, su movimiento en el sistema circulatorio, y la respuesta de tejidos finos a la hormona. 

Esto ocurre por que:

  • Se satura el aceite de coco y mismo establo (el aceite de coco sin refinar tiene una vida útil de cerca de tres a cinco años en la temperatura ambiente), el cuerpo no se carga con la tensión oxidativa mientras que está con los aceites vegetales.
  • El aceite de coco no requiere la tensión de la enzima que lo hacen los aceites vegetales, previniendo T4 a la conversión de la hormona T3, no sólo porque es un aceite estable, pero también porque se procesa diferentemente en el cuerpo y no necesita ser analizado por procesos dependientes de la enzima al igual que los ácidos grasos con cadena larga. 
  • También, puesto que el hígado es el lugar principal en donde el daño ocurre y de los aceites oxidados y rancios que estropean la membrana de la célula, y puesto que el hígado es donde ocurre mucha de la conversión de T4 al T3, eliminando los ácidos grasos con cadena larga de la dieta y substituyéndolos por los ácidos grasos de cadena medios encontrados en poder de aceite de coco, a tiempo, ayuda en la reconstrucción de las membranas de la célula y el aumento de la producción enzimática que asistirá a promover la conversión de T4 a las hormonas T3.
Más investigación en esta área es necesaria. Mientras tanto, ésos conmutación de los aceites polínsaturados al aceite de coco están divulgando muchos resultados positivos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario