PRODUCTOS

viernes, 9 de diciembre de 2011

Ensalada Marinada

La sugerencia del chef el día de hoy es: Preparar una fresca y colorida
Ensalada Marinada.Una forma especial y saludable  de consentir a tu familia
INGREDIENTES
2 cuadros de tofu cortados en cubos
2 zanahorias cortadas en cuadros
1 jitomate grande cortado en cuadros
1 pepino pelado y cortado en cuadros
1/2 taza de ejotes (vainitas) picados y cocidos
1/2 taza de chicharos (arverjas) cocidos
Aderezo:
5 cucharadas de acite de oliva
3 cucharadas de salsa de soya
2 cucharadas de vinagre de arroz o de manzana
1 cucharadita de miel de abeja
1 cucharadita de orégano en polvo

Preparación
  • Mezcla los ingredientes con el aderezo. 
  • Tapa el recipiente y deja marinar toda la noche (unas 8 hrs).
  • Cuela el exceso de líquido y listo. ¡A disfrutarlo con la familia!



Para más productos saludables te invitamos a visitar nuestras tiendas Punto Sano ubicadas en Plaza Andrómeda Local 19 en Cuernavaca y en Cerrada Félix Cuevas 52 Col. Del Valle en el D.F.

No hay comentarios:

Publicar un comentario