PRODUCTOS

viernes, 16 de diciembre de 2011

Mousse de Queso Roquefort

En Sugerencias del Chef  les tenemos  algo sumamente delicioso, nutritivo y sencillo de preparar; excelente como botanita "Mousse de Queso Roquefort". ¡Disfrutenlo! 

Ingredientes

2 cuadros de tofu
100 gr. de queso roquefort
1 diente de ajo
2 cucharadas de aceite de maíz
1 cucharada de vinagre de manzana
½ cucharadita de sal
¼ de taza de agua
2 cucharaditas de agar-agar o grenetina natural
½ taza de agua

Preparación

  • En una licuadora moler los 7 primeros ingredientes hasta que quede una pasta cremosa. Diluir el agar-agar en el agua fría y luego calentar.
  • Dejar hervir 1 minuto y agregar a lo demás. 
  • Volver a licuar. Si usa grenetina, disolver en el agua hirviendo y moler con lo demás. Poner en un molde y refri­gerar unas 3 horas o hasta que endurezca. 
  • Si tiene prisa lo puede poner en el congelador por menos tiempo.


Para más productos saludables te invitamos a visitar nuestras tiendas Punto Sano ubicadas en Plaza Andrómeda Local 19 en Cuernavaca y en Cerrada Félix Cuevas 52 Col. Del Valle



No hay comentarios:

Publicar un comentario