PRODUCTOS

miércoles, 23 de noviembre de 2011

Tofu a la veracruzana

Hoy les sugerimos  preparar un delicioso y saludable platillo preparado con nuestro producto estrella "Tofu". Los invitamos a cocinar y decirnos que tal les pareció.  :)

INGREDIENTES

  • 3 cuadros de tofu 
  • Salsa de soya
  • 1 cebolla grande cortada en medias lunas finitas
  • 3 dientes de ajo medianos finamente picados
  • 1 kg jitomate (tomate) molido y colado
  • 3/4 de taza de aceitunas
  • 1/2 taza de alcaparras 
  • 1/3 de taza de chiles largos en vinagre (ají en vinagre), o de pimientos cortados en rajas 
  • 5 cucharadas de aceite de oliva 
  • 3 hojas de laurel 
  • Sal y pimienta al gusto 

PREPARACIÓN

  1. Cortar el tofu en rectángulo y remojarlos en la salsa de soya por 10 minutos. 
  2. Calentar en una olla 2 cucharadas de aceite y sofreír la cebolla con el ajo. 
  3. Agregar el jitomate molido y las hojas de laurel. 
  4. Dejar hervir a fuego lento durante 20 minutos. 
  5. Mientras tanto freír los rectángulos de tofu en el resto del aceite hasta que queden dorados. 
  6. Agregarlos al jitomate, con cuidado para que no se desbaraten, junto con las aceitunas las alcaparras, la sal y la pimienta. 
  7. Dejar hervir por 10 minutos más. 

Nota: el secreto del tofu está en que puedes darle el sabor de tu agrado, además de que contiene proteínas necesarias para nuestro cuerpo y permite una alimentación balanceada debido a su alto contenido de calcio. 


Para más productos saludables te invitamos a visitar
nuestras tiendas Punto Sano ubicadas en:
CUERNAVACA: Plaza Andrómeda Local 19 (777) 372-35-14
DISTRITO FEDERAL: Cerrada Félix Cuevas 52 Col. Del Valle (55) 55-75-23-29.
Visita nuestros sitios, donde conocerás más acerca de nosotros

No hay comentarios:

Publicar un comentario