Hoy les sugerimos preparar un delicioso y saludable platillo preparado con nuestro producto estrella "Tofu". Los invitamos a cocinar y decirnos que tal les pareció. :)
INGREDIENTES
- 3 cuadros de tofu
- Salsa de soya
- 1 cebolla grande cortada en medias lunas finitas
- 3 dientes de ajo medianos finamente picados
- 1 kg jitomate (tomate) molido y colado
- 3/4 de taza de aceitunas
- 1/2 taza de alcaparras
- 1/3 de taza de chiles largos en vinagre (ají en vinagre), o de pimientos cortados en rajas
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 3 hojas de laurel
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
- Cortar el tofu en rectángulo y remojarlos en la salsa de soya por 10 minutos.
- Calentar en una olla 2 cucharadas de aceite y sofreír la cebolla con el ajo.
- Agregar el jitomate molido y las hojas de laurel.
- Dejar hervir a fuego lento durante 20 minutos.
- Mientras tanto freír los rectángulos de tofu en el resto del aceite hasta que queden dorados.
- Agregarlos al jitomate, con cuidado para que no se desbaraten, junto con las aceitunas las alcaparras, la sal y la pimienta.
- Dejar hervir por 10 minutos más.
Nota: el secreto del tofu está en que puedes darle el sabor de tu agrado, además de que contiene proteínas necesarias para nuestro cuerpo y permite una alimentación balanceada debido a su alto contenido de calcio.
Para más productos saludables te invitamos a visitar
nuestras tiendas Punto Sano ubicadas en:
CUERNAVACA: Plaza Andrómeda Local 19 (777) 372-35-14
DISTRITO FEDERAL: Cerrada Félix Cuevas 52 Col. Del Valle (55) 55-75-23-29.
Visita nuestros sitios, donde conocerás más acerca de nosotros
No hay comentarios:
Publicar un comentario