PRODUCTOS

viernes, 18 de noviembre de 2011

Budín de manzana con jengibre

Este puente es una muy buena oportunidad para preparar un rico postre para consentir a nuestro paladar con algo dulce que además es muy nutritivo, los invitamos a prepararlo:


Ingredientes 

4 manzanas grandes rebanadas
1/2 taza de jarabe de agave o 2/3 de taza de jarabe de arroz (rice syrup)
1 cucharadita de canela en polvo
1 cucharada de jugo de limón
2 cucharadas de harina integral de trigo o cebada
1/2 cucharadita de jengibre
1/4 de cucharadita de sal
1 cucharada de aceite de canola o de oliva
3 cuadritos de tofu
1/3 de taza de jugo de naranja concentrado (congelado)
3 huevos
1/2 taza de jarabe de agave o 2/3 de taza de jarabe de arroz
1/2 cucharadita de ralladura de limón
1 cucharadita de vainilla
1/2 cucharadita de canela en polvo
1/4 de cucharadita de jengibre

Preparación

Mezclar en un recipiente los primeros 8 ingredientes y ponerlos en un refractario de 20 cm previamente engrasado. Moler los demás ingredientes en una licuadora y cubrir con la mezcla las manzanas (son revolver). Hornear media por 40 minutos.


Esperamos nos comenten cómo les quedo su postre, disfruten de su puente! Recuerden que tenemos a su disposición nuestra cafetería en Plaza Andrómeda Local 19 en Cuernavaca y nuestra tienda de productos en el D.F. Cerrada de Félix Cuevas 54 Col. Del Valle.  


Receta obtenida del libro Aunque no lo creas es Tofu de la doctora Mónica Noviello. DERECHOS RESERVADOS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario