PRODUCTOS

miércoles, 30 de noviembre de 2011

Tofu con champiñones

Como ya es costumbre les presentamos nuestro miércoles de cocinando con Tofu, hoy prepararemos Tofu revuelto con champiñones, esperamos lo disfruten:

INGREDIENTES

  • 2 cuadros de tofu 
  • 1 taza de champiñones 
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • 3 cucharadas de perejil finamente picado
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 2 cucharadas de aceite de oliva 


PREPARACIÓN

Calentar el aceite en un sartén y sofreír el ajo con los champiñones. Antes de que se empiece a dorar el ajo agregar los demás ingredientes. Cocer tapado y a fuego lento por 10 minutos. Si fuera necesario agregar un poco de agua. Se puede utilizar huitlacoche en vez de champiñones, cambiando el perejil por epazote.


Si lo que necesitas es que un especialista te asesore para que tengas una mejor alimentación puedes acudir con nosotros y con gusto realizaremos un diagnóstico personalizado, visitanos en Cuernavaca o en el DF consulta nuestra ubicación en:


Receta obtenida del libro Aunque no lo creas es tofu de la doctora Mónica Noviello. DERECHOS RESERVADOS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario