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viernes, 25 de noviembre de 2011

Spaghetti a la Bolognesa

Nuestro chef nos dejó el día de hoy una receta EXQUISITA, un platillo italiano con ingredientes muy saludables y que además son deliciosos!! Hoy prepararemos Spaghetti a la Bolognesa:

Ingredientes 

1 paquete de spaghettis de preferencia
3 dientes de ajo grandes
5 jitomates molidos en la licuadora
2 cuadros de tofu secados con el papel absorbente y machacados
1/2 taza de albahaca fresca picada
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de salsa de soya
Sal y pimienta la gusto 

Preparación 

  1. Calentar el aceite de oliva en una olla mediana y sofreír el ajo (que no se queme).
  2. Agregar el jitomate molido, dejar sazonar por 10 minutos moviendo de vez en cuando para que no se pegue.
  3. Agregar el tofu, la albahaca, la salsa de soya, la sal y la pimienta. 
  4. Reducir el fuego, tapar y dejar cocer por 15 minutos más. 
  5. En una olla grande poner a calentar 4 litros de agua, cuando empiece a hervir agregar una cucharada de sal, 3 cucharadas de aceite vegetal y el spaghetti; cuando este suave, colarlo y mezclarlo con la salsa.
  6. Se puede agregar queso parmesano.

Esperamos que disfruten de esta sugerencia del chef!! Cuéntenos qué tal les quedo?!

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