Ingredientes
3 dientes de ajo medianos pelados
1 taza de champiñones rebanados
3 cucharadas de perejil picado
1 cuadro de tofu
2 cucharadas de salsa de soya
¼ de taza de vino blanco
¼ de cucharadita de pimienta
Sal al gusto (si fuera necesario)
1 cucharada de maicena disuelta en 1/3 de taza de agua fría
Preparación
- En una sartén calentar el aceite y sofreír el ajo hasta que empiece a dorarse (no se debe quemar).
- Agregar los champiñones, sofreír 1 minuto más, agregar el perejil, tapar y reducir el fuego, cocer por unos 2 minutos.
- Romper el tofu en varios pedazos y agregar a los champiñones junto con la salsa de soya, el vino y la pimienta.
- Cocer por unos 5 minutos.Dejar enfriar un poco y luego moler en licuadora o procesador de alimentos hasta que quede cremoso.
- Regresar al sartén y cuando empiece a hervir agregarle la maicena disuelta en el agua fría. Revolver constantemente.
- Dejar hervir uno o dos minutos. Probar la sal.
- Colocar el paté en un molde alargado y dejarlo en el refrigerador hasta que endurezca (2 horas aproximadamente).
Para más productos saludables te invitamos a visitar
nuestras tiendas Punto Sano ubicadas en:
nuestras tiendas Punto Sano ubicadas en:
CUERNAVACA: Plaza Andrómeda Local 19 (777) 372-35-14
DF: Cerrada Félix Cuevas 52 Col. Del Valle (55) 55-75-23-29.
Visita nuestros sitios, donde conocerás más acerca de nosotros
No hay comentarios:
Publicar un comentario