PRODUCTOS

miércoles, 4 de enero de 2012

PATE DE TOFU CON CHAMPIÑONES

El día de hoy en Cocinando con Tofu tenemos para ustedes una receta para preparar PATE DE TOFU CON CHAMPIÑONES de preparación bastante fácil, rápido  y sobretodo delicioso. ¡Para seguir consintiendo a la familia este inicio de año!

Ingredientes

2 cucharadas de aceite de oliva
3 dientes de ajo medianos pelados
1 taza de champiñones rebanados
3 cucharadas de perejil picado
1 cuadro de tofu
2 cucharadas de salsa de soya
¼ de taza de vino blanco
¼ de cucharadita de pimienta
Sal al gusto (si fuera necesario)
1 cucharada de maicena disuelta en 1/3 de taza de agua fría

Preparación
  
  • En una sartén calentar el aceite y sofreír el ajo hasta que empiece a dorarse (no se debe quemar). 
  • Agregar los champiñones, sofreír 1 minuto más, agregar el perejil, tapar y reducir el fuego, cocer por unos 2 minutos. 
  • Romper el tofu en varios pedazos y agregar a los champiñones junto con la salsa de soya, el vino y la pimienta.
  • Cocer por unos 5 minu­tos.Dejar enfriar un poco y luego moler en licuadora o procesador de alimentos hasta que quede cremoso.
  • Regre­sar al sartén y cuando empiece a hervir agregarle la maicena disuelta en el agua fría. Revolver constantemente.
  • Dejar hervir uno o dos minutos. Probar la sal.
  • Colocar el paté en un molde alargado y dejarlo en el refrigerador hasta que endurezca (2 horas aproximadamente).


Para más productos saludables te invitamos a visitar 
nuestras tiendas Punto Sano ubicadas en:
CUERNAVACA: Plaza Andrómeda Local 19 (777) 372-35-14
DF: Cerrada Félix Cuevas 52 Col. Del Valle (55) 55-75-23-29.

Visita nuestros sitios, donde conocerás más acerca de nosotros

No hay comentarios:

Publicar un comentario