PRODUCTOS

viernes, 6 de enero de 2012

Pastel de Elote (Choclo)

Ya es viernes y tenemos para ti la primera Sugerencia del Chef de este 2012, en tono con el Día de Reyes la recomendación es preparar un dulce y delicioso Pastel de Elote para la Familia. ¡Que lo disfruten!


 Ingredientes

5 elotes (choclos) desgranados
1 ½ cuadros de tofu (200 gr.)
½ cebolla mediana
½ taza de harina integral de trigo o de cebada
1 huevo
3 cucharadas de aceite de oliva
½ taza de leche de soya sin endulzar
1 cucharada de sal
¼ de cucharadita de pimienta


Preparación

  • Muele todos los ingredientes en una licuadora o procesador de alimentos. 
  • Coloca en un molde engrasado y hornear a temperatura media por unos 45 minutos o hasta que la superficie esté dorada.

Para más productos saludables te invitamos a visitar
nuestras tiendas Punto Sano ubicadas en:
CUERNAVACA: Plaza Andrómeda Local 19 (777) 372-35-14
DISTRITO FEDERAL: Cerrada Félix Cuevas 52 Col. Del Valle (55) 55-75-23-29.
Visita nuestros sitios, donde conocerás más acerca de nosotros

No hay comentarios:

Publicar un comentario