PRODUCTOS

miércoles, 11 de enero de 2012

EMPANADAS DE TOFU CON ESPINACAS

Hoy en Cocinando con Tofu prepararemos EMPANADAS DE TOFU CON ESPINACAS. Por que disfrutar y compartir lo que creamos con cariño es regalar felicidad y salud. ¡Disfrutenlo!


Ingredientes

1/2 kg de pasta de hojaldre o masa de su elección
2 cucharadas de aceite de oliva
Relleno:
3 cuadros de tofu machacados
250 gr de espinacas picadas
1 cebolla mediana finamente picada
2/3 de cucharadita de ajo en polvo
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta

Preparación

  1. En una sartén calentar el aceite y sofreír la cebolla. Agregar los demás ingredientes y cocer tapado por 7 minu­tos.
  2.  Extender el hojaldre o la masa con un rodillo dándole forma alargada, que quede como de 1/2 cm de ancho. 
  3. Con una brocha barnizar la masa con el aceite.
  4. Cortar la masa en cuadros de aproximadamente 12x12 cm., poner el re­lleno en cada cuadro, doblar y redondear la punta.
  5. Se pue­den barnizar con huevo.
  6. Colocar las empanadas en una charola engrasada y hornear a temperatura media hasta que se doren.

Variación

Este platillo se puede hacer también en forma de tarta:
  •  Se extiende la mitad de la pasta de hojaldre (o masa) en un molde de 22 cm de diámetro
  • Se coloca todo el relleno encima, se cubre con la otra mitad de la pasta, se le hacen hoyitos con un tenedor, se barniza y se hornea igual que las empanadas.
 
Para más productos saludables te invitamos a visitar
nuestras tiendas Punto Sano ubicadas en:
CUERNAVACA: Plaza Andrómeda Local 19 (777) 372-35-14
DISTRITO FEDERAL: Cerrada Félix Cuevas 52 Col. Del Valle (55) 55-75-23-29.
 
Visita nuestros sitios, donde conocerás más acerca de nosotros

No hay comentarios:

Publicar un comentario