Ingredientes
1/2 kg de pasta de hojaldre o masa de su elección
2 cucharadas de aceite de oliva
Relleno:
3 cuadros de tofu machacados
250 gr de espinacas picadas
1 cebolla mediana finamente picada
2/3 de cucharadita de ajo en polvo
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta
Preparación
- En una sartén calentar el aceite y sofreír la cebolla. Agregar los demás ingredientes y cocer tapado por 7 minutos.
- Extender el hojaldre o la masa con un rodillo dándole forma alargada, que quede como de 1/2 cm de ancho.
- Con una brocha barnizar la masa con el aceite.
- Cortar la masa en cuadros de aproximadamente 12x12 cm., poner el relleno en cada cuadro, doblar y redondear la punta.
- Se pueden barnizar con huevo.
- Colocar las empanadas en una charola engrasada y hornear a temperatura media hasta que se doren.
Variación
Este platillo se puede hacer también en forma de tarta:
- Se extiende la mitad de la pasta de hojaldre (o masa) en un molde de 22 cm de diámetro
- Se coloca todo el relleno encima, se cubre con la otra mitad de la pasta, se le hacen hoyitos con un tenedor, se barniza y se hornea igual que las empanadas.
Para más productos saludables te invitamos a visitar
nuestras tiendas Punto Sano ubicadas en:
CUERNAVACA: Plaza Andrómeda Local 19 (777) 372-35-14
DISTRITO FEDERAL: Cerrada Félix Cuevas 52 Col. Del Valle (55) 55-75-23-29.
Visita nuestros sitios, donde conocerás más acerca de nosotros
No hay comentarios:
Publicar un comentario