PRODUCTOS

miércoles, 25 de enero de 2012

OMELET DE TOFU CON CHAMPIÑONES

Ya es Miércoles de Tofu!!!!!
Si quieres preparar un desayuno diferente y que luzca atractivo y apetitivo. Disfruta cocinar OMELET DE TOFU CON CHAMPIÑONES y cuéntanos que tal te quedo. :)


Ingredientes
4 huevos enteros
3 cuadros de tofu cortados en cubitos muy pequeños
1 taza de champiñones rebanados
1 cebolla pequeña picada
3 cucharadas de perejil finamente picado
1/2 cucharadita de ajo en polvo
3 cucharadas de salsa de soya
2 cucharadas de aceite de maíz



Preparación
  • En una sartén calentar una cucharada de aceite y sofreír la cebolla. 
  • Aparte, en un recipiente batir los huevos y agre­gar el tofu, los champiñones, el perejil, el ajo, la salsa de soya y la cebolla. 
  • Mezclar muy bien.
  • Calentar la otra cu­charada de aceite en una sartén grande y verter la mezcla. 
  • Tapar y cocer a fuego lento, hasta que esté cocido.

Variaciones
Se pueden usar otras verduras en vez de champiñones, como brócoli, flor de calabaza, huitlacoche, espinacas, etc.
También se puede añadir un poco de queso rallado.
 

Para más productos saludables te invitamos a visitar
nuestras tiendas Punto Sano ubicadas en:
CUERNAVACA: Plaza Andrómeda Local 19 (777) 372-35-14
DISTRITO FEDERAL: Cerrada Félix Cuevas 52 Col. Del Valle (55) 55-75-23-29.
 
Visita nuestros sitios, donde conocerás más acerca de nosotros



No hay comentarios:

Publicar un comentario