Ya es Miércoles de Tofu!!!!!
Si quieres preparar un desayuno diferente y que luzca atractivo y apetitivo. Disfruta cocinar OMELET DE TOFU CON CHAMPIÑONES y cuéntanos que tal te quedo. :)
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Ingredientes
4 huevos enteros
1 taza de champiñones rebanados
1 cebolla pequeña picada
3 cucharadas de perejil finamente picado
1/2 cucharadita de ajo en polvo
3 cucharadas de salsa de soya
2 cucharadas de aceite de maíz
Preparación
- En una sartén calentar una cucharada de aceite y sofreír la cebolla.
- Aparte, en un recipiente batir los huevos y agregar el tofu, los champiñones, el perejil, el ajo, la salsa de soya y la cebolla.
- Mezclar muy bien.
- Calentar la otra cucharada de aceite en una sartén grande y verter la mezcla.
- Tapar y cocer a fuego lento, hasta que esté cocido.
Variaciones
Se pueden usar otras verduras en vez de champiñones, como brócoli, flor de calabaza, huitlacoche, espinacas, etc.
También se puede añadir un poco de queso rallado.
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