PRODUCTOS

viernes, 1 de febrero de 2013

QUICHE DE BROCOLI


El miércoles dentro de nuestroa página de Facebook que puedes consultar en www.facebook.com/PuntoSano dimos a conocer los beneficios del brócoli, ahora te presentamos esta rica receta donde el ingrediente principal es el mismo.
Ingredientes
Pasta de hojaldre o costra para tarta de su elección de 22 cm de diámetro (opcional)
½ kg de brócoli
3 tazas de agua hirviendo
2/3 de cucharadita de sal
3 cuadros de tofu
1 cebolla pequeña picada
3 dientes de ajo finamente picado
4 cucharadas de salsa de soya
3 cucharaditas de aceite
1 cucharadita de mostaza
1/4 de cucharadita de pimienta
Preparación
Cocer el brócoli en agua hirviendo con la sal durante 7 minutos, colar. En una sartén calentar el aceite y sofreír la cebolla con el ajo (cuidar que no se quemen). Moler el tofu con la salsa de soya, la mostaza y la pimienta, en una licuadora. Revolver los ingredientes, colocar sobre un molde engrasa­do o sobre la costra u hojaldre y hornear a temperatura media por 30 minutos o hasta que la superficie se dore un poco.

E INVITAMOS a visitarnos en
nuestras tiendas Punto Sano ubicadas en:
- CUERNAVACA: Plaza Andrómeda Local 19 (777) 372-35-14
- DISTRITO FEDERAL: Cerrada Félix Cuevas 52 Col. Del Valle (55) 55-75-23-29.
VISITA  nuestros Sitios Web donde conocerás más acerca de nosotros, 
de nuestros productos, terapias y cursos
para  una vida más saludable. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario