El miércoles dentro de nuestroa página de Facebook que puedes consultar en www.facebook.com/PuntoSano dimos a conocer los beneficios del brócoli, ahora te presentamos esta rica receta donde el ingrediente principal es el mismo.
Ingredientes
Pasta de
hojaldre o costra para tarta de su elección de 22 cm de diámetro
(opcional)
½ kg de
brócoli
3 tazas de agua
hirviendo
2/3 de
cucharadita de sal
3 cuadros de
tofu
1 cebolla
pequeña picada
3 dientes de
ajo finamente picado
4 cucharadas de
salsa de soya
3 cucharaditas
de aceite
1 cucharadita
de mostaza
1/4 de
cucharadita de pimienta
Preparación
Cocer
el brócoli en agua hirviendo con la sal durante 7 minutos, colar. En
una sartén calentar el aceite y sofreír la cebolla con el ajo
(cuidar que no se quemen). Moler el tofu con la salsa de soya, la
mostaza y la pimienta, en una licuadora. Revolver los ingredientes,
colocar sobre un molde engrasado o sobre la costra u hojaldre y
hornear a temperatura media por 30 minutos o hasta que la superficie
se dore un poco.
E INVITAMOS a visitarnos en
nuestras tiendas Punto Sano ubicadas en:
- CUERNAVACA: Plaza Andrómeda Local 19 (777) 372-35-14
- DISTRITO FEDERAL: Cerrada Félix Cuevas 52 Col. Del Valle (55) 55-75-23-29.
VISITA nuestros Sitios Web donde conocerás más acerca de nosotros,
de nuestros productos, terapias y cursos
para una vida más saludable.
No hay comentarios:
Publicar un comentario