¿Qué tal un delicioso postre preparado por nosotros mismos para sorprender a nuestra pareja este 14 de Febrero? ¡Rico y saludable como es nuestra costumbre!
MOUSSE DE CHOCOLATE
Ingredientes
3
cuadros de tofu
2/3
de taza de jarabe de maple natural o de jarabe de arroz
¼
de taza de “Superlife” (endulzante natural)
1/4
de taza de aceite de canola
2
cucharaditas de extracto de vainilla
5
cucharadas de cocoa en polvo
1
pizca de sal
2
cucharadas de agar-agar en polvo o grenetina natural
1/2
taza de agua (hirviendo si usa grenetina)
Preparación
Moler
los 7 primeros ingredientes en una licuadora hasta que estén
cremosos. Diluir el agar-agar (o grenetina) en el agua y hervir por 1
minuto. Agregar a la crema, volver a moler. Poner en moldes
individuales, refrigerar hasta que cuaje. Se puede decorar con hojas
de hierbabuena.
Variación
Se
puede poner el mousse sobre una costra para tarta o pay previamente
horneada y refrigerar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario