PRODUCTOS

miércoles, 13 de febrero de 2013

MOUSSE DE CHOCOLATE


¿Qué tal un delicioso postre preparado por nosotros mismos para sorprender a nuestra pareja este 14 de Febrero? ¡Rico y saludable como es  nuestra costumbre! 
MOUSSE DE CHOCOLATE
Ingredientes
3 cuadros de tofu
2/3 de taza de jarabe de maple natural o de jarabe de arroz
¼ de taza de “Superlife” (endulzante natural)
1/4 de taza de aceite de canola
2 cucharaditas de extracto de vainilla
5 cucharadas de cocoa en polvo
1 pizca de sal
2 cucharadas de agar-agar en polvo o grenetina natural
1/2 taza de agua (hirviendo si usa grenetina)
Preparación
Moler los 7 primeros ingredientes en una licuadora hasta que estén cremosos. Diluir el agar-agar (o grenetina) en el agua y hervir por 1 minuto. Agregar a la crema, volver a moler. Poner en moldes individuales, refrigerar hasta que cuaje. Se puede decorar con hojas de hierbabuena.
Variación
Se puede poner el mousse sobre una costra para tarta o pay previamen­te horneada y refrigerar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario