PRODUCTOS

miércoles, 9 de enero de 2013

ARROZ FRITO CON TOFU


Qué tal si empezamos con platillos chinos, muy ricos y sobretodo saludables, las recetas que aquí publicamos son muy fáciles de preparar y están pensadas para quienes llevan un estilo de vida exigente con la alimentación. Cuidarse es muy sencillo, solo falta dar el primer paso y/o seguir el camino que hemos recorrido hasta el día de hoy.  

Ingredientes

3 tazas de arroz cocido
2 cuadros de tofu cortados en cubos pequeños
1 zanahoria picada en palitos
1 pimiento verde cortado en rajas finas
1 tallo de apio picado
1 taza de champiñones picados
1 taza de cebollín rebanado (con todo y tallos)
1 taza de germinado de soya
4 cucharadas de aceite (de preferencia de ajonjolí)
2 cucharadas de salsa de soya
1/2 cucharadita de jengibre rallado (opcional)

Preparación
En un wok o sartén calentar 2 cucharadas de aceite y freír el tofu hasta que esté dorado, agregar 1 cucha­rada de salsa de soya y retirarlo del wok. Calentar otras 2 cucharadas de aceite y sofreír la zanahoria, el pimiento y el apio unos 3 minutos. Agregar los champiñones, el cebollín y el germinado, sofreír 3 minutos más. Incorporar el arroz y cocer otros 2 minutos. Agregar el tofu, la salsa de soya y el jengibre, revolver y apagar el fuego.


E INVITAMOS a visitarnos en
nuestras tiendas Punto Sano ubicadas en:
- CUERNAVACA: Plaza Andrómeda Local 19 (777) 372-35-14
- DISTRITO FEDERAL: Cerrada Félix Cuevas 52 Col. Del Valle (55) 55-75-23-29.
VISITA  nuestros Sitios Web donde conocerás más acerca de nosotros, 
de nuestros productos, terapias y cursos
para  una vida más saludable. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario