Qué tal si empezamos con platillos chinos, muy ricos y sobretodo saludables, las recetas que aquí publicamos son muy fáciles de preparar y están pensadas para quienes llevan un estilo de vida exigente con la alimentación. Cuidarse es muy sencillo, solo falta dar el primer paso y/o seguir el camino que hemos recorrido hasta el día de hoy.
Ingredientes
3
tazas de arroz cocido
2
cuadros de tofu cortados en cubos pequeños
1
zanahoria picada en palitos
1
pimiento verde cortado en rajas finas
1
tallo de apio picado
1
taza de champiñones picados
1
taza de cebollín rebanado (con todo y tallos)
1
taza de germinado de soya
4
cucharadas de aceite (de preferencia de ajonjolí)
2
cucharadas de salsa de soya
1/2
cucharadita de jengibre rallado (opcional)
Preparación
En
un wok o sartén calentar 2 cucharadas de aceite y freír el tofu
hasta que esté dorado, agregar 1 cucharada de salsa de soya y
retirarlo del wok. Calentar otras 2 cucharadas de aceite y sofreír
la zanahoria, el pimiento y el apio unos 3 minutos. Agregar los
champiñones, el cebollín y el germinado, sofreír 3 minutos más.
Incorporar el arroz y cocer otros 2 minutos. Agregar el tofu, la
salsa de soya y el jengibre, revolver y apagar el fuego.
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