Este miércoles de Tofu le proponemos cocinar "Tofu a la naranja", un platillo riquísimo, natural y sobre todo 100% orgánico. ¡Disfrutenlo en Familia! :)
Ingredientes
3 cuadros de tofu
½ taza de salsa de soya
1 cebolla cortada en medias lunas delgadas
3 cucharadas de aceite de oliva
1 taza de jugo de naranja fresco
3 cucharadas de salsa de soya
Preparación
* Cortar cada tofu horizontalmente y luego verticalmente
para formar 4 rectángulos.
* Remojarlos en la salsa de soya durante 15 minutos.
* Freírlos en 2 cucharadas de aceite de oliva hasta que se doren, con mucho
cuidado para que no se rompan.
* En un sartén aparte calentar la cucharada de aceite restante y dorar la cebolla.
* En una cacerola poner a hervir el jugo de naranja con las 3 cucharadas de salsa de soya.
* Agregar el tofu suavemente junto con la cebolla y cocer hasta se evapore l
a mitad del jugo.
* Se puede servir con rodajas de naranja.
Para más productos saludables te invitamos a visitar
nuestras tiendas Punto Sano ubicadas en:
CUERNAVACA: Plaza Andrómeda Local 19 (777) 372-35-14
DISTRITO FEDERAL: Cerrada Félix Cuevas 52 Col. Del Valle (55) 55-75-23-29.
Visita nuestros sitios, donde conocerás más acerca de nosotros
No hay comentarios:
Publicar un comentario