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lunes, 29 de agosto de 2011

TINGA DE SOYA

 Viernes de "Sugerencias del Chef" . Que les parace preparar y consentir para ese ser amado con un platillo exquisito: ¡¡Tinga de Soya!!! Disfrútenlo preparándola.

INGREDIENTES:
  • 1/2 KG DE SOYA TEXTURIZADA
  • 3/4 KG JITOMATE
  • 2 CEBOLLAS BLANCAS GRANDES
  • 1 DIENTE DE AJO
  • 2 CHILES CHIPOTLE  
  • ACETITE (LA CANTIDAD DEPENDE DE TI )
  • SAL Y PIMIENTA AL GUSTO


  PREPARACION
  1. LO PRIMERO QUE TIENES QUE HACER ES HIDRATAR LA SOYA 
  2. COCER LOS JITOMATES Y EL AJO, SI TUS CHIPOTLES SON SECOS TAMBIÉN AGREGASELOS A LA COCCIÓN PERO SI SON DE LATA RESERVALOS
  3. YA COCIDOS PONLOS EN LA LICUADORA HASTA OBTENER UN PURÉ FINO Y ESPESO, TRATA DE NO AGREGARLE MUCHA AGUA DE LA COCCIÓN
  4. FILETEA LA CEBOLLA Y EN UNA CACEROLA CON UN POCO DE ACEITE ACITRONALA ( HASTA QUE ESTE TRANSLÚCIDA).
  5. INMEDIATAMENTE AGREGA LA SOYA Y SALTEALA UNOS MOMENTOS, ESTÉ ES EL MOMENTO ADECUADO PARA CONDIMENTAR,  AGREGA SAL Y PIMIENTA A TU GUSTO SALTEA POR UNOS MINUTOS .
  6. AGREGA EL PURE QUE HABÍAS RESERVADO PREVIAMENTE COLADO Y SI TUS CHILES SON DE LATA AGREGALOS EN ESTE MOMENTO TAMBIÉN,  DEJA HERVIR POR 10 MIN MAS Y RECTIFICA EL SAZÓN
    (ESTO QUIERE DECIR QUE TE ASEGURES QUE ESTA BIEN DE SAL Y PIMIENTA).


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