Ingredientes.
1 kg de calabaza (redonda).
4 cuadritos de tofu.
1/2 Cebolla picada finamente
1 Diente de Ajo picado finamente
5 pzas. Jitomate saladet picado.
Sal y pimienta al gusto.
Aceite (cantidad necesaria).
Aceite de olivo ( cantidad necesaria)
1- Lo que tienes que hacer es blanquear las calabazas, una vez listas cortales la parte superior (pedunculo) y reservalo, haz un hueco en la calabaza y no deseches las semillas de la misma.
2- El tofu marinalo como ya sabes y cortalo en cuadritos pequeños o desmenuzalo con un tenedor .
3- En un sarten pon a calentar el aceite y saltea la cebolla y cuando este translucida agrega el ajo, saltea por unos momentos, hasta que percibas el olor del ajo, agrega el tofu y dejalo dorar un poco, posteriormente agrega el jitomate y sazona con sal y pimienta, agrega las semillas que sacaste de la calabaza que reservaste y rectifica el sazon. retira del fuego.
4- con la mezcla anterior rellena tus calabazas y ponlas en un molde para hornear previamente engrasado y rocialas con un poco de aceite de olivo y hornealas a 180 por 15 min aprox.
5- acompañalas con el arroz de tu preferencia y precentalas con con el pedunculo que guardaste al principio de la preparacion.
RECETA DEL LIBRO " Aunque usted no lo crea es Tofu" Autora Monica Noviello, DERECHOS RESERVADOS
1 kg de calabaza (redonda).
4 cuadritos de tofu.
1/2 Cebolla picada finamente
1 Diente de Ajo picado finamente
5 pzas. Jitomate saladet picado.
Sal y pimienta al gusto.
Aceite (cantidad necesaria).
Aceite de olivo ( cantidad necesaria)
1- Lo que tienes que hacer es blanquear las calabazas, una vez listas cortales la parte superior (pedunculo) y reservalo, haz un hueco en la calabaza y no deseches las semillas de la misma.
2- El tofu marinalo como ya sabes y cortalo en cuadritos pequeños o desmenuzalo con un tenedor .
3- En un sarten pon a calentar el aceite y saltea la cebolla y cuando este translucida agrega el ajo, saltea por unos momentos, hasta que percibas el olor del ajo, agrega el tofu y dejalo dorar un poco, posteriormente agrega el jitomate y sazona con sal y pimienta, agrega las semillas que sacaste de la calabaza que reservaste y rectifica el sazon. retira del fuego.
4- con la mezcla anterior rellena tus calabazas y ponlas en un molde para hornear previamente engrasado y rocialas con un poco de aceite de olivo y hornealas a 180 por 15 min aprox.
5- acompañalas con el arroz de tu preferencia y precentalas con con el pedunculo que guardaste al principio de la preparacion.
RECETA DEL LIBRO " Aunque usted no lo crea es Tofu" Autora Monica Noviello, DERECHOS RESERVADOS
No hay comentarios:
Publicar un comentario