PRODUCTOS

viernes, 12 de agosto de 2011

Mousse de Cilantro

Ingredientes

½ taza de mayonesa (puede ser de tofu)
1 cuadro de tofu
½ taza de cilantro fresco picado
¼ de cebolla mediana
Salsa de soya al gusto
2 cucharaditas de agar-agar o grenetina natural
½  de taza de agua

Preparación

En una licuadora moler los 5 primeros ingredientes hasta que quede una pasta cremosa. Diluir el agar-agar en el agua fría y luego calentar. Dejar hervir 1 minuto y agregar a lo demás. Volver a licuar. Si usa grenetina, disolver en el agua hirviendo y moler con lo demás. Poner en un molde y refri­gerar unas 3 horas o hasta que endurezca. Si tiene prisa lo puede poner en el congelador por menos tiempo.
Busca los ingredientes para elaborar este Platillo en Punto Sano http://www.puntosano.com.mx/

No hay comentarios:

Publicar un comentario