Ingredientes
3 cuadros de tofu (325 gr.) cortados en rectángulos
Salsa de soya
6 hongos shitake
1 pimiento rojo cortado en tiras
1 pimiento verde cortado en tiras
1 cebolla mediana cortada en rodajas
1 cucharada de mostaza
½ cucharadita de pimienta negra
2 cucharadas de aceite de oliva
Preparación
- Remojar los hongos shitake durante la noche para que se hidraten (o por una hora con agua caliente).
- Posteriormente escurrirlos y untarlos con la mostaza previamente mezclada con la pimienta.
- Remojar el tofu en bastante salsa de soya durante mínimo una hora, luego escurrirlos
- Calentar el aceite freír la cebolla hasta que esté transparente, agregar los pimientos y freír dos minutos más.
- Agregar el tofu y los hongos, cocer unos 15 minutos más.
- Servir con arroz.
Para más productos saludables te invitamos a visitar
nuestras tiendas Punto Sano ubicadas en:
CUERNAVACA: Plaza Andrómeda Local 19 (777) 372-35-14
DISTRITO FEDERAL: Cerrada Félix Cuevas 52 Col. Del Valle (55) 55-75-23-29.
Visita nuestros sitios, donde conocerás más acerca de nosotros
http://www.puntosano.com.mx
http://www.sanomundo.com.mx
No hay comentarios:
Publicar un comentario