PRODUCTOS

miércoles, 21 de marzo de 2012

TOFU ESTILO SHAYA

Hoy en cocinando con TOFU tenemos una receta muy especial proporcionada por Shaya Michán. Es un platillo muy equilibrado que contiene un hongo llamado “Shitake”, muy utilizado en Oriente, que sirve sobretodo para fortalecer los riñones, además de que tiene un sabor exquisito.   ¡Comparte con nosotros que tal te quedo!


Ingredientes

3 cuadros de tofu (325 gr.) cortados en rectángulos
Salsa de soya
6 hongos shitake
1 pimiento rojo cortado en tiras
1 pimiento verde cortado en tiras
1 cebolla mediana cortada en rodajas
1 cucharada de mostaza
½ cucharadita de pimienta negra
2 cucharadas de aceite de oliva


Preparación

  • Remojar los hongos shitake durante la noche para que se hidraten (o por una hora con agua caliente). 
  • Posteriormente escurrirlos y untarlos con la mostaza previamente mezclada con la pimienta.
  • Remojar el tofu en bastante salsa de soya durante mínimo una hora, luego escurrirlos
  • Calentar el aceite freír la cebolla hasta que esté transparente, agregar los pimientos y freír dos minutos más.
  •  Agregar el tofu y los hongos, cocer unos 15 minutos más.
  • Servir con arroz.


Para más productos saludables te invitamos a visitar
nuestras tiendas Punto Sano ubicadas en:
CUERNAVACA: Plaza Andrómeda Local 19 (777) 372-35-14
DISTRITO FEDERAL: Cerrada Félix Cuevas 52 Col. Del Valle (55) 55-75-23-29.

Visita nuestros sitios, donde conocerás más acerca de nosotros
http://www.puntosano.com.mx
http://www.sanomundo.com.mx

No hay comentarios:

Publicar un comentario