Ingredientes:
I.
4 cuadros de tofu (500 gr.)
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de jengibre fresco rallado o ½ cucharada de jengibre en polvo
1 diente de ajo mediano
½ taza de salsa de soya
½ taza de agua
1 cucharadita de fructosa
II.
½ taza de ajonjolí
½ taza de harina de cebada o de avena
¼ de cucharadita de pimienta
Preparación:
- Moler los ingredientes I en una licuadora.
- Cortar los tofus horizontalmente y luego verticalmente para que queden 4 rectángulos iguales.
- Colocarlos en un refractario, bañarlos con la mezcla I y dejarlos reposar por 1 hora.
- Aparte, mezclar los ingredientes II en un plato hondo.
- Pasar cada rectángulo de tofu por la mezcla II y freírlos en el aceite caliente.
Salsa
- En 1 ½ tazas de agua disolver una cucharada de maicena, hervir durante 10 minutos a fuego lento. Agregar 1 cucharadita de salsa de soya y el jugo de 1 cucharadita de jengibre rallado y exprimido.
- Servir los tofus calientes con la salsa encima y con ensalada.
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