PRODUCTOS

miércoles, 2 de enero de 2013

FETTUCCINI AL PESTO


Ingredientes

1 paquete de fettuccini de 500 gr.
de preferencia integrales
5 litros de agua hirviendo
2 cucharadas de sal marina

Pesto
3 dientes de ajo medianos
1 de taza de albahaca fresca
1 cuadro de tofu
50 gr. de piñones
½ taza de aceite de oliva
2 cucharadas de queso parmesano
Sal al gusto
Preparación
Cocer la pasta en agua hirviendo con sal hasta que esté al dente (suave pero no sobre cocida).
Mientras tanto moler en una licuadora los ingredientes del pesto hasta que se forme una salsa cremosa.
Colar la pasta y mez­clar con el pesto.

E INVITAMOS a visitarnos en
nuestras tiendas Punto Sano ubicadas en:
- CUERNAVACA: Plaza Andrómeda Local 19 (777) 372-35-14
- DISTRITO FEDERAL: Cerrada Félix Cuevas 52 Col. Del Valle (55) 55-75-23-29.
VISITA  nuestros Sitios Web donde conocerás más acerca de nosotros, 
de nuestros productos, terapias y cursos
para  una vida más saludable. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario