Ingredientes
1
paquete de fettuccini de 500 gr.
de preferencia integrales
de preferencia integrales
5
litros de agua hirviendo
2
cucharadas de sal marina
Pesto
3
dientes de ajo medianos
1
de taza de albahaca fresca
1
cuadro de tofu
50
gr. de piñones
½
taza de aceite de oliva
2
cucharadas de queso parmesano
Sal
al gusto
Preparación
Cocer
la pasta en agua hirviendo con sal hasta que esté al dente (suave
pero no sobre cocida).
Mientras
tanto moler en una licuadora los ingredientes del pesto hasta que se
forme una salsa cremosa.
Colar la pasta y mezclar con el
pesto.
E INVITAMOS a visitarnos en
nuestras tiendas Punto Sano ubicadas en:
- CUERNAVACA: Plaza Andrómeda Local 19 (777) 372-35-14
- DISTRITO FEDERAL: Cerrada Félix Cuevas 52 Col. Del Valle (55) 55-75-23-29.
VISITA nuestros Sitios Web donde conocerás más acerca de nosotros,
de nuestros productos, terapias y cursos
para una vida más saludable.
No hay comentarios:
Publicar un comentario