Es el primer Viernes del 2013 y esta receta es perfecta para poder compartirla en familia. El sabor es delicioso y definitivamente te van a recordar por su sabor.
Ingredientes
250 gr de
lasagna precocida
4 tazas de
salsa de jitomate de su preferencia
2 tazas de
espinacas picadas
2 tazas de
calabacitas cortadas en rodajas muy delgadas
1 taza de
champiñones rebanados
1 cebolla
mediana cortada en rodajas muy delgadas
2 cuadros de
tofu machacados
3/4 de
cucharadita de ajo en polvo
1 1/2
cucharaditas de sal
1/4 de taza de
albahaca fresca finamente picada o 1 cucharadita de albahaca seca
molida
100 gr de queso parmesano
Preparación
En un
recipiente hondo juntar las verduras con el tofu, el ajo, la sal y la
albahaca. En un refractario rectangular engrasado formar capas:
comenzar con 1/2 taza de salsa de jitomate, luego la mitad de la
lasagna, ¾ de taza de salsa y después la mezcla de las verduras.
Espolvorear encima 100 gr. Del queso. Volver a hacer capas colocando
la otra mitad de la lasagna, luego el resto de la salsa de jitomate.
Terminar con una capa de queso parmesano (los restantes 100 gr.).
Tapar con papel aluminio y hornear a temperatura media durante 30
minutos. Retirar el papel y hornear 15 minutos más. Servir caliente.
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