PRODUCTOS

viernes, 4 de enero de 2013

LASAGNA PRIMAVERA


Es el primer Viernes del 2013 y esta receta es perfecta para poder  compartirla en familia. El sabor es delicioso y definitivamente te van a recordar por su sabor.
Ingredientes
250 gr de lasagna precocida
4 tazas de salsa de jitomate de su preferencia
2 tazas de espinacas picadas
2 tazas de calabacitas cortadas en rodajas muy delgadas
1 taza de champiñones rebanados
1 cebolla mediana cortada en rodajas muy delgadas
2 cuadros de tofu machacados
3/4 de cucharadita de ajo en polvo
1 1/2 cucharaditas de sal
1/4 de taza de albahaca fresca finamente picada o 1 cucharadita de albahaca seca molida
100 gr de queso parmesano
Preparación
En un recipiente hondo juntar las verduras con el tofu, el ajo, la sal y la albaha­ca. En un refractario rectangular engrasado formar capas: comenzar con 1/2 taza de salsa de jitomate, luego la mitad de la lasagna, ¾ de taza de salsa y después la mezcla de las verduras. Espolvorear encima 100 gr. Del queso. Volver a hacer capas colocando la otra mitad de la lasagna, luego el resto de la salsa de jitomate. Terminar con una capa de queso parmesano (los restantes 100 gr.). Tapar con papel aluminio y hornear a temperatura media durante 30 minutos. Retirar el papel y hornear 15 minutos más. Servir caliente.

E INVITAMOS a visitarnos en
nuestras tiendas Punto Sano ubicadas en:
- CUERNAVACA: Plaza Andrómeda Local 19 (777) 372-35-14
- DISTRITO FEDERAL: Cerrada Félix Cuevas 52 Col. Del Valle (55) 55-75-23-29.
VISITA  nuestros Sitios Web donde conocerás más acerca de nosotros, 
de nuestros productos, terapias y cursos
para  una vida más saludable. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario