PRODUCTOS

miércoles, 20 de junio de 2012

TOFU STROGANOFF


Ya es miércoles de Cocinando con Tofu!  Lucete preparando un Tofu Stroganoff.. Un platillo que hace agua la boca.  :)
Ingredientes

3 cuadros de tofu cortados en cubos pequeños
3 tazas de champiñones rebanados
1 cebolla mediana picada
2 dientes de ajo finamente picado
3 cucharadas de salsa de soya
1/4 de taza de vino tinto
2/3 de taza de agua
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharaditas de maicena
Preparación
  • En una cacerola calentar el aceite y sofreír la cebolla con 2 tazas de    champiñones y el     ajo. 
  • Cuando la cebolla esté transparente agregar el tofu y sofreír hasta que se em­    piece a dorar.
  •  En una licuadora moler la taza restante de champiñones con la salsa de soya, el   agua, el vino y agregar a la cacerola.
  • Tapar y cocer a fuego lento por 10 minutos.
  • Disolver la maicena en 1/4 de taza de agua fría y agregar. Cocer hasta que  espese el caldo.
  • Servir sobre una cama de espaguetis o de arroz.


Para más productos saludables te invitamos a visitar

nuestras tiendas Punto Sano ubicadas en:

CUERNAVACA: Plaza Andrómeda Local 19 (777) 372-35-14
DISTRITO FEDERAL: Cerrada Félix Cuevas 52 Col. Del Valle (55) 55-75-23-29.
Visita nuestros sitios, donde conocerás más acerca de nosotros

No hay comentarios:

Publicar un comentario