3 cuadros de tofu machacados
2/3 de taza de cebolla finamente picada
1 diente de ajo finamente picado
3 cucharadas de epazote (o cilantro) finamente picado
1 cucharada de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Salsa roja
Queso rallado al gusto
Preparación
- En un sartén calentar el aceite y sofreír la cebolla y el ajo.
- Agregar el tofu, el epazote, la sal y la pimienta y cocer por unos 10 minutos.
- Agregar un poco de agua si se seca.
Mientras tanto se puede ir preparando la salsa roja.
- Moler en una licuadora 4 jitomates (tomates), 1 diente de ajo, ¼ de cebolla, 3 ramitas de cilantro y ¼ de taza de agua.
- Cocer por unos 15 minutos.
- Agregar sal y pimienta al gusto
FINALMENTE
- Rellena las tortillas con el tofu, formando los tacos.
- Coloca en un refractario engrasado, cubre con la salsa roja, espolvorea el queso y hornea a temperatura media durante 15 o 20 minutos.
nuestras tiendas Punto Sano ubicadas en:
CUERNAVACA: Plaza Andrómeda Local 19 (777) 372-35-14
DISTRITO FEDERAL: Cerrada Félix Cuevas 52 Col. Del Valle (55) 55-75-23-29.
Visita nuestros sitios, donde conocerás más acerca de nosotros
No hay comentarios:
Publicar un comentario