Es miércoles de Tofu!! Hoy les tenemos una receta ideal para quienes desearían probar el sabor y los beneficios saludables de este rico platillo TOFU MARINADO". Lo mejor de esta receta, es muy sencilla de hacer!
Ingredientes
3 cuadros de tofu
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre de manzana
3 cucharadas de salsa de soya
1 cucharadita de mostaza
1 toque de pimienta
3 cucharadas de vino tinto
1/2 cucharadita de jengibre en polvo
1 cucharadita de eneldo
1 cucharada de ajonjolí tostado
1 poco de sal (sólo sí fuera necesario)
1/2 taza de agua
Preparación
- Corta los tofus horizontalmente, y luego por la mitad.
- Colocalos en un refractario de vidrio.
- Junta los demás ingredientes en un frasco y agitar muy bien.
- Agrega la mezcla a los tofus y deja marinar en un lugar fresco por mínimo 1 hora.
- Hornea a temperatura media hasta que el líquido se haya casi consumido (30 min. aproximadamente).
- De igual manera se puede también freír.
A DISFRUTARLO CON LA FAMILIA.
Para más productos saludables te invitamos a visitar
nuestras tiendas Punto Sano ubicadas en:
CUERNAVACA: Plaza Andrómeda Local 19 (777) 372-35-14
DISTRITO FEDERAL: Cerrada Félix Cuevas 52 Col. Del Valle (55) 55-75-23-29.
Visita nuestros sitios, donde conocerás más acerca de nosotros
No hay comentarios:
Publicar un comentario