PRODUCTOS

miércoles, 6 de junio de 2012

TOFU MARINADO


Es miércoles de Tofu!! Hoy les tenemos una receta ideal para quienes desearían probar  el sabor y los beneficios saludables de este rico platillo TOFU MARINADO". Lo mejor de esta receta, es muy sencilla de hacer! 


Ingredientes
3 cuadros de tofu
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre de manzana
3 cucharadas de salsa de soya
1 cucharadita de mostaza
1 toque de pimienta
3 cucharadas de vino tinto
1/2 cucharadita de jengibre en polvo
1 cucharadita de eneldo
1 cucharada de ajonjolí tostado
1 poco de sal (sólo sí fuera necesario)
1/2 taza de agua

Preparación


  • Corta los tofus horizontalmente, y luego por la mitad. 
  • Colocalos en un refractario de vidrio.
  • Junta los demás ingre­dientes en un frasco y agitar muy bien. 
  • Agrega la mezcla a los tofus y deja marinar en un lugar fresco por mínimo 1 hora.
  • Hornea a temperatura media hasta que el líquido se haya casi consumi­do (30 min.         aproximadamente). 
  • De igual manera se puede también freír.

 A DISFRUTARLO CON LA FAMILIA.



Para más productos saludables te invitamos a visitar
nuestras tiendas Punto Sano ubicadas en:

CUERNAVACA: Plaza Andrómeda Local 19 (777) 372-35-14
DISTRITO FEDERAL: Cerrada Félix Cuevas 52 Col. Del Valle (55) 55-75-23-29.
Visita nuestros sitios, donde conocerás más acerca de nosotros

No hay comentarios:

Publicar un comentario