INGREDIENTES
- Soya texturizada 300 grs.
- Jitomate 500 grs.
- Cebolla picada finamente 1/2 pieza.
- Ajo finamente picado 1 diente.
- Queso parmesano rayado 300 grs.
- Queso Manchego provolone rayado.
- Hojas de laurel 4 pz.
- Oregano seco (a tu gusto)
- Aceite de Canola (cantidad necesaria)
- Sal y Pimienta al gusto
PREPARACION
1- En una olla pon agua a hervir con; sal, las ojas de laurel y un poco de aceite, una vez que el agua este en ebullición agrega las laminas de lasaña de 4 en 4 por 5 min. aprox. hasta que la pasta este al dente.
2- hidrata la soya como ya sabes.
3- En una cacerola agrega un poco de aceite, saltea la cebolla y posteriormente agrega el ajo mientras haces esto licúa los jitomates y cuélalos, una vez acitronados la cebolla y el ajo, agrega el jitomate y sazona con sal pimienta, orégano y dejalo herbir 20 min. aproximadamente, hasta que la salsa este cocida, agrega la soya deja herbir por 5 min. mas rectifica el sazon y retira del fuego.
4- En un molde refractario previamente engrasado coloca una cama de pasta, una de soya, una con los quesos y repite este procediemiuento varias veces hasta terminar con una capa de pasta y termina con una más de quesos.
5- lleva el refractario al horno por 20 min. a 180 grados centigrados hasta que el queso se haya dorado.
6- cortala en cuadros aproximadamente 5 x 5 cm y acompañala con una ensalada o disfrutala sola.
Para más productos saludables te invitamos a visitar
nuestras tiendas Punto Sano ubicadas en:
CUERNAVACA: Plaza Andrómeda Local 19 (777) 372-35-14
DISTRITO FEDERAL: Cerrada Félix Cuevas 52 Col. Del Valle (55) 55-75-23-29.
Visita nuestros sitios, donde conocerás más acerca de nosotros
No hay comentarios:
Publicar un comentario