PRODUCTOS

domingo, 11 de septiembre de 2011

Lagsaña De Soya

   Ya es viernes!!! Y para disfrutar de este fin de semana con mucho sabor, en Sugerencias del Chef , les tenemos una gran  recomendación "Lagsaña De Soya", ¡Disfrutenla en compañia!

INGREDIENTES

  • Lasaña sin gluten 1 caja. 
  • Soya texturizada 300 grs. 
  • Jitomate 500 grs. 
  • Cebolla picada finamente 1/2 pieza. 
  • Ajo finamente picado 1 diente. 
  • Queso parmesano rayado 300 grs. 
  • Queso Manchego provolone rayado.
  • Hojas de laurel 4 pz. 
  • Oregano seco (a tu gusto)
  • Aceite de Canola (cantidad necesaria) 
  • Sal y Pimienta al gusto

PREPARACION

1- En una olla pon agua a hervir con; sal, las ojas de laurel y un poco de aceite, una vez que el agua este en ebullición agrega las laminas de lasaña de 4 en 4 por 5 min. aprox. hasta que la pasta este al dente.
2- hidrata la soya como ya sabes.
3- En una cacerola agrega un poco de aceite, saltea la cebolla y posteriormente agrega el ajo mientras haces esto licúa los jitomates y cuélalos, una vez acitronados la cebolla y el ajo, agrega el jitomate y sazona con sal pimienta, orégano y dejalo herbir 20 min. aproximadamente, hasta que la salsa este cocida, agrega la soya deja herbir por 5 min. mas rectifica el sazon y retira del fuego.
4- En un molde refractario previamente engrasado coloca una cama de pasta, una de soya, una con los quesos y repite este procediemiuento varias veces hasta terminar con una capa de pasta y termina con una más de quesos.
5- lleva el refractario al horno por 20 min. a 180 grados centigrados hasta que el queso se haya dorado.
6- cortala en cuadros aproximadamente 5 x 5 cm y acompañala con una ensalada o disfrutala sola.


Para más productos saludables te invitamos a visitar
nuestras tiendas Punto Sano ubicadas en:
CUERNAVACA: Plaza Andrómeda Local 19 (777) 372-35-14
DISTRITO FEDERAL: Cerrada Félix Cuevas 52 Col. Del Valle (55) 55-75-23-29.

Visita nuestros sitios, donde conocerás más acerca de nosotros


No hay comentarios:

Publicar un comentario