Ingredientes para 6 personas
- 200 gramos de lentejas (crudas)
- 1 cucharada de comino molido
- 5 dientes de ajo
- 1 cebolla
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Un bote de tomate frito
- Medio kilo de Pasta D'Oro Pasta de Maíz (Pipette) http://goo.gl/IeKvnJ
Se mezclan las lentejas, la cebolla y los dientes de ajo. Con la ayuda de una batidora o un procesador de alimentos, lo batimos bien dejando una masa fina.
Al mismo tiempo, vamos cociendo la pasta en agua abundante con un poco de sal.
Se salpimenta y se añade la cucharada de comino molido, mezclándolo todo bien. Se reserva la masa unos minutos.
Ponemos una sartén con aceite a calentar a fuego medio. Se va echando la masa en la sartén y se va separando para que no quede apelotonada. Cuando esté un poco tostada se añade el tomate frito y se deja rehogar un poco más (un poco, es sólo para calentar el tomate y que se mezcle).
Cuando la pasta esté lista, se retira del fuego y se escurre.
Se sirve en los platos y se le añade la salsa de tomate y lentejas al gusto.
Comentarios a la receta
Hay variantes, como añadir champiñones crudos a la masa de lentejas.
Receta creada por Goizane
Fuente: http://www.vegetarianismo.net
No hay comentarios:
Publicar un comentario