La revista de la Escuela de Salud Publica de Harvard incita a sus lectores a priorizar la cocina de fin de año hecha a base de vegetales, sugiere que “asombrará a sus invitados con la variedad de colores y sabores, además de que son nutritivas y mejores para su salud y el ambiente”.
Además propone 5
recetas para que quien se atreva a realizar el reto de la cocina
navideña sin carnes, pueda lograrlo con éxito sin sacrificar sabor
o presentación.
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Pie vegetariano: Además de ser una decoración hermosa para tu mesa, es delicioso. Contiene batatas naranjas, garbanzo y otros vegetales.
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Ensalada de vegetales verdes, cetas, trigo y “tocino” de champiñones: No sólo te hará evitar las carnes procesadas, también es muy rápida de preparar.
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Aderezo de aceite de oliva con pollo y nueces inglesas: Un platillo rico en Omega 3
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Crema de calabaza: muy ligera pero llenadora.
- Remolachas en
escabeche e hinojo: rápido y lleno de color.
Para ver las recetas completas: http://goo.gl/6z9YWK
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