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miércoles, 11 de noviembre de 2015

Cinco recetas de Harvard para cocinar vegano durante las fiestas


La revista de la Escuela de Salud Publica de Harvard incita a sus lectores a priorizar la cocina de fin de año hecha a base de vegetales, sugiere que “asombrará a sus invitados con la variedad de colores y sabores, además de que son nutritivas y mejores para su salud y el ambiente”.



Además propone 5 recetas para que quien se atreva a realizar el reto de la cocina navideña sin carnes, pueda lograrlo con éxito sin sacrificar sabor o presentación.



  • Pie vegetariano: Además de ser una decoración hermosa para tu mesa, es delicioso. Contiene batatas naranjas, garbanzo y otros vegetales.
  • Ensalada de vegetales verdes, cetas, trigo y “tocino” de champiñones: No sólo te hará evitar las carnes procesadas, también es muy rápida de preparar.
  • Aderezo de aceite de oliva con pollo y nueces inglesas: Un platillo rico en Omega 3
  • Crema de calabaza: muy ligera pero llenadora.
  • Remolachas en escabeche e hinojo: rápido y lleno de color.
    Para ver las recetas completas: http://goo.gl/6z9YWK

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