PRODUCTOS

miércoles, 11 de julio de 2012

CHILES (AJIES) RELLENOS DE TOFU

Feliz miércoles de Tofu!!! Así es, lucete con tu familia o amigos con un platillo 100% orgánico y natural, sobre todo para esos eventos o reuniones de mucha alegría.



Ingredientes

6 chiles (ajíes) poblanos asados, pelados y desvenados
Picadillo de tofu (ver receta)
1/2 kg de jitomate (tomate)
1 diente de ajo
1/4 de cebolla pequeña
3 cucharadas de cilantro picado
1 cucharadita de aceite de oliva
Sal al gusto


Preparación

Los chiles se rellenan con el picadillo de tofu y se cu­bren con la siguiente salsa: asar los jitomates y molerlos con el ajo, la cebolla, el cilantro, la sal y un poco de agua. Freír la salsa en el aceite por unos minutos.
Se pueden utilizar pimientos en vez de chiles.



Para más productos saludables te invitamos a visitar
nuestras tiendas Punto Sano ubicadas en:
CUERNAVACA: Plaza Andrómeda Local 19 (777) 372-35-14
DISTRITO FEDERAL: Cerrada Félix Cuevas 52 Col. Del Valle (55) 55-75-23-29.

Visita nuestros sitios, donde conocerás más acerca de nosotros

1 comentario:

  1. Hola -
    Pudieras porfavor incluir la liga de la receta del picadillo de tofu? no la encontré! :S

    GRACIAS!
    :)

    Susy G.

    ResponderEliminar