Ingredientes
6 chiles (ajíes) poblanos asados, pelados y desvenadosPicadillo de tofu (ver receta)
1/2 kg de jitomate (tomate)
1 diente de ajo
1/4 de cebolla pequeña
3 cucharadas de cilantro picado
1 cucharadita de aceite de oliva
Sal al gusto
Preparación
Los chiles se rellenan con el picadillo de tofu y se cubren con la siguiente salsa: asar los jitomates y molerlos con el ajo, la cebolla, el cilantro, la sal y un poco de agua. Freír la salsa en el aceite por unos minutos.Se pueden utilizar pimientos en vez de chiles.
Para más productos saludables te invitamos a visitar
nuestras tiendas Punto Sano ubicadas en:
CUERNAVACA: Plaza Andrómeda Local 19 (777) 372-35-14
DISTRITO FEDERAL: Cerrada Félix Cuevas 52 Col. Del Valle (55) 55-75-23-29.
Visita nuestros sitios, donde conocerás más acerca de nosotros
Hola -
ResponderEliminarPudieras porfavor incluir la liga de la receta del picadillo de tofu? no la encontré! :S
GRACIAS!
:)
Susy G.