Ingredientes
½ taza de mayonesa (puede ser de tofu)
1 cuadro de tofu
½ taza de cilantro fresco picado
¼ de cebolla mediana
Salsa de soya al gusto
2 cucharaditas de agar-agar o grenetina natural
½ de taza de agua
Preparación
- En una licuadora moler los 5 primeros ingredientes hasta que quede una pasta cremosa.
- Diluir el agar-agar en el agua fría y luego calentar.
- Dejar hervir 1 minuto y agregar a lo demás. Volver a licuar.
- Si usa grenetina, disolver en el agua hirviendo y moler con lo demás.
- Poner en un molde y refrigerar unas 3 horas o hasta que endurezca.
- Si tiene prisa lo puede poner en el congelador por menos tiempo.
Para más productos saludables te invitamos a visitar
nuestras tiendas Punto Sano ubicadas en:
CUERNAVACA: Plaza Andrómeda Local 19 (777) 372-35-14
DISTRITO FEDERAL: Cerrada Félix Cuevas 52 Col. Del Valle (55) 55-75-23-29.
Visita nuestros sitios, donde conocerás más acerca de nosotros
No hay comentarios:
Publicar un comentario