PRODUCTOS

viernes, 13 de abril de 2012

MOUSSE DE CILANTRO

Ya les tenemos la Sugerencia del Chef para un fin de semana que pinta muy divertido, una deliciosa receta de Mousse de cilantro, facilísimo de hacer.



Ingredientes
½ taza de mayonesa (puede ser de tofu)
1 cuadro de tofu
½ taza de cilantro fresco picado
¼ de cebolla mediana
Salsa de soya al gusto
2 cucharaditas de agar-agar o grenetina natural
½ de taza de agua


Preparación
  • En una licuadora moler los 5 primeros ingredientes hasta que quede una pasta cremosa. 
  • Diluir el agar-agar en el agua fría y luego calentar. 
  • Dejar hervir 1 minuto y agregar a lo demás. Volver a licuar. 
  • Si usa grenetina, disolver en el agua hirviendo y moler con lo demás. 
  • Poner en un molde y refri­gerar unas 3 horas o hasta que endurezca. 
  • Si tiene prisa lo puede poner en el congelador por menos tiempo.


Para más productos saludables te invitamos a visitar
nuestras tiendas Punto Sano ubicadas en:
CUERNAVACA: Plaza Andrómeda Local 19 (777) 372-35-14
DISTRITO FEDERAL: Cerrada Félix Cuevas 52 Col. Del Valle (55) 55-75-23-29.
Visita nuestros sitios, donde conocerás más acerca de nosotros

No hay comentarios:

Publicar un comentario