PRODUCTOS

viernes, 5 de abril de 2013

PAPAS A LA HUANCAINA




Prepara este riquísimo platillo peruano de la región de Huancayo. Su sabor te encantará y es ideal para el fin de semana para poder compartirlo con tu familia e invitados. 
Ingredientes
4 papas medianas peladas, cocidas

y cortadas en cuadros medianos

1/2 cebolla picada
1 cuadro de tofu
1 taza de galletas saladas partidas
1 taza de leche de vaca o de soya
1 huevo
1 cucharada de aceite de maíz
1 cucharadita de cúrcuma
Chile (ají) güero al gusto (opcional)
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Remojar las galletas en la leche durante 15 minutos. Calentar el aceite en una sartén y sofreír la cebolla hasta que quede transparente. Agregar la cúrcuma, revolver y apagar el fuego. En una licuadora moler las galletas remojadas, la cebolla, el tofu, el huevo, el chile, la sal y la pimienta, hasta que quede una salsa cremosa. Colocar las papas en un platón, dejando un espacio en medio para poner un tazoncito que contenga la salsa. También se pueden poner encima de las papas aceitunas negras y rodajas de huevo duro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario