Ingredientes:
250
gr de espaguetis
2
litros de agua hirviendo
1
cucharada de sal
2
cucharadas de aceite de oliva
Salsa:
250
gr de champiñones frescos rebanados
3
dientes de ajo medianos finamente picados
1
cuadro de tofu (125 gr.) molido en la licuadora con ¼ de taza de
agua (hasta que quede como crema)
2
cucharadas de perejil finamente picado
2
cucharadas de aceite de oliva
Sal
al gusto
½
cucharadita de pimienta
Preparación:
En el
agua hirviendo añadir la sal y el aceite de oliva, dejar hervir por
un minuto y agregar el espagueti. Cocer hasta que la pasta esté
suave, pero no sobre cocida “al dente”.
Mientras
se cocina la pasta, se puede ir haciendo la salsa: En un sartén
calentar el aceite y sofreír el ajo. Agregar los champiñones, freír
hasta que estén dorados. Añadir el tofu hecho crema, el perejil, la
sal y la pimienta. Dejar hervir por 3 minutos.
Colar
el espagueti y agregar la salsa.
E INVITAMOS a visitarnos en
nuestras tiendas Punto Sano ubicadas en:
- CUERNAVACA: Plaza Andrómeda Local 19 (777) 372-35-14
- DISTRITO FEDERAL: Cerrada Félix Cuevas 52 Col. Del Valle (55) 55-75-23-29.
VISITA nuestros Sitios Web donde conocerás más acerca de nosotros,
de nuestros productos, terapias y cursos
para una vida más saludable.
No hay comentarios:
Publicar un comentario