PRODUCTOS

viernes, 7 de diciembre de 2012

ESPAGUETTi A LA “CREMA” CON CHAMPIÑONES


Ingredientes:

250 gr de espaguetis
2 litros de agua hirviendo
1 cucharada de sal
2 cucharadas de aceite de oliva
Salsa:

250 gr de champiñones frescos rebanados
3 dientes de ajo medianos finamente picados
1 cuadro de tofu (125 gr.) molido en la licuadora con ¼ de taza de agua (hasta que quede como crema)
2 cucharadas de perejil finamente picado
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal al gusto
½ cucharadita de pimienta

Preparación:

En el agua hirviendo añadir la sal y el aceite de oliva, dejar hervir por un minuto y agregar el espagueti. Cocer hasta que la pasta esté suave, pero no sobre cocida “al dente”.
Mientras se cocina la pasta, se puede ir haciendo la salsa: En un sartén calentar el aceite y sofreír el ajo. Agregar los champiñones, freír hasta que estén dorados. Añadir el tofu hecho crema, el perejil, la sal y la pimienta. Dejar hervir por 3 minutos.
Colar el espagueti y agregar la salsa.


E INVITAMOS a visitarnos en
nuestras tiendas Punto Sano ubicadas en:
- CUERNAVACA: Plaza Andrómeda Local 19 (777) 372-35-14
- DISTRITO FEDERAL: Cerrada Félix Cuevas 52 Col. Del Valle (55) 55-75-23-29.
VISITA  nuestros Sitios Web donde conocerás más acerca de nosotros, 
de nuestros productos, terapias y cursos
para  una vida más saludable. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario